中国行业发展研究网(www.cngov.ac.cn)由工信部批准,中国品牌认证联盟业务主管,国华促通信息技术研究院负责运营和管理的一家综合性经济研究门户网站,由企业、行业协会等机构共同发起组建而成,是中国产经及行业信息官方权威发布平台。其特点是权威、大气、通俗、深刻、活跃。视角和着眼点为以青年为主的社会主流群体。文风轻松有趣,易读易懂。追求经济报道简单化,新闻采编快速化,理论宣传通俗化。

中国行业发展研究网,拥有庞大的产经信息数据库,它对当下的正在改变中国和世界的产经业态深具远见;它是21世纪中国经济意见领袖及青年精英人物的代言人,代表着他们的追求高度、立场和态度,代表着先进生产力和先进文化的前进方向。中国行业发展研究网同时拥有每日1000条左右的数据更新量,其内容涵盖了国民经济各层面、各部门,构成了宝贵的、系统的信息库资源。

人民日报、新华社、消费日报、中国食品报等多家国家级单位采用中国行业发展研究网的数据库信息,建立了长期的密切合作关系。

感谢您关注我们、相信我们,欢迎您联系我们。

中国行业发展研究网 www.cngov.ac.cn